A table ! Roulés au saumon – Vin Rosé

L’été arrive… voici une recette de roulés au saumon et au chèvre, une recette pleine de fraîcheur, à accompagner avec un Rosé Beaujolais Villages frais.

roulés_saumon

Temps de préparation 15 min

Ingrédients :
6 tortillas
6 tranches de saumon fumé
1 fromage de chèvre frais
Ciboulette
Lait

1. Battez le fromage de chèvre avec du lait jusqu’à obtenir une texture onctueuse et facile à étendre.
Ajoutez sel, poivre et ciboulette.

2. Étalez le mélange sur une tortilla et posez une tranche de saumon fumé au centre.

3. Roulez délicatement la tortilla en la serrant bien afin d’obtenir un fin rouleau et enveloppez-le de film plastique.

4 Réservez au frigo quelques heures.

5. Sortez les rouleaux peu de temps avant de les servir et découpez-les en tranches.

Bonne dégustation !

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération.

Publicités